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Zutaten

für
4
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Waffeln aus glutenfreiem Teig

Waffeln aus glutenfreiem Teig

10 min, fertig in 25 min
Zeit:
621
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Für die Waffeln
125 g weiche Butter
125 g Zucker
3 Eier
120 g Mehl glutenfrei
1 TL Backpulver
50 g gemahlene Mandelkerne
Butter für das Waffeleisen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerMandelkernEiButter
Zubereitung
1.
Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Nach und nach die Eier dazugeben und alles schaumig schlagen. Das Mehl, Backpulver und Nüsse vermischen und gleichmäßig unter die Schaummasse rühren.
2.
Das Waffeleisens mit etwas Butter einfetten, jeweils ein wenig Teig (etwa eine kleine Schöpfkelle) in die Mitte geben und nach und nach goldbraune Waffeln ausbacken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien621 kcal(30 %)
Protein11 g(11 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker31 g(124 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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