6

Waffeln aus glutenfreiem Teig

Waffeln aus glutenfreiem Teig
6
Drucken
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Waffeln
125 g weiche Butter
125 g Zucker
3 Eier
120 g Mehl glutenfrei
1 TL Backpulver
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g gemahlene Mandeln
Butter für das Waffeleisen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Nach und nach die Eier dazugeben und alles schaumig schlagen. Das Mehl, Backpulver und Nüsse vermischen und gleichmäßig unter die Schaummasse rühren.
Schritt 2/2
Das Waffeleisens mit etwas Butter einfetten, jeweils ein wenig Teig (etwa eine kleine Schöpfkelle) in die Mitte geben und nach und nach goldbraune Waffeln ausbacken.

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
Habe die Waffeln heute ausprobiert die sind super gelungen
 
Die Waffeln sind super lecker
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sollte ohne zusätzliche Flüssigkeit funktionieren.
 
Hallo, ich hab´s zwar noch nicht ausprobiert. Fehlt da nicht die Flüssigkeit?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
nein.

Schreiben Sie einen Kommentar