EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
20
Zutatenfür
- Zutaten
- 125 g Mandelkerne geschält
- 75 g Pistazien geschält
- 175 g Puderzucker
- 3 EL Rosenwasser
- 50 halbe Walnusskerne
- 150 g Zartbitterkuvertüre
Zubereitung
1.
Die Mandeln mit den Pistazien in einer Küchenmaschine fein zermahlen und den Puderzucker und das Rosenwasser nach und nach zugeben, bis eine feste Masse entstanden ist. Etwas von der Masse je auf eine Walnusshälfte streichen, eine zweite Hälfte darauf setzen und leicht andrücken.
2.
Die Kuvertüre grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Vom Herd ziehen und leicht abkühlen lassen. Die Walnüsse zur Hälfte in die flüssige Kuvertüre tauchen und auf einem Kuchengitter trocknen lassen.