0

Walnusskonfekt mit Marzipan

Walnusskonfekt mit Marzipan
0
Drucken
923
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Mandeln mit den Pistazien in einer Küchenmaschine fein zermahlen und den Puderzucker und das Rosenwasser nach und nach zugeben, bis eine feste Masse entstanden ist. Etwas von der Masse je auf eine Walnusshälfte streichen, eine zweite Hälfte darauf setzen und leicht andrücken.

Schritt 2/2

Die Kuvertüre grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Vom Herd ziehen und leicht abkühlen lassen. Die Walnüsse zur Hälfte in die flüssige Kuvertüre tauchen und auf einem Kuchengitter trocknen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages