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Weißkohl mit Zwiebeln und Speck

Weißkohl mit Zwiebeln und Speck

20 min
Zeit:
100
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 mittelgroßer Weißkohl
1 EL Pflanzenöl
1 mittelgroße Zwiebel , grob gehackt
3 Streifen Schinkenspeck , gewürfelt
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölWeißkohlZwiebelSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Kohl in Streifen hobeln und waschen, nicht trocken tupfen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Speck darin anbraten, bis die Zwiebel Farbe annimmt und der Speck fast knusprig ist. Den Kohl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren und zugedeckt auf kleiner Flamme garen. Dabei den Topf mehrfach schütteln und den Inhalt umrühren - der Kohl gart im Dampf bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien100 kcal(5 %)
Protein5 g(5 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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