EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Wraps mit Rindersteak

Wraps mit Rindersteak

20 min, fertig in 28 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
4 Rinderhüftsteaks à ca. 120 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
150 g gemischter Blattsalat
150 g Kirschtomaten
100 g Cheddar
4 Weizen-Tortillas
4 EL Sauerrahm
Zubereitung
1.
Die Steaks abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne im Öl auf beiden Seiten 6-8 Minuten rosa braten.
2.
Den Salat abbrausen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Den Käse grob reiben
3.
Die Tortillas in einer trockenen Pfanne erwärmen. Die Steaks aus der Pfanne nehmen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Salat, den Tomaten, dem Käse und Sauerrahm auf die Tortillas verteilen, salzen, pfeffern, dann servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.