EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Wraps mit Rindersteak
20 min, fertig in 28 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Rinderhüftsteaks à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Pflanzenöl
- 150 g gemischter Blattsalat
- 150 g Kirschtomaten
- 100 g Cheddar
- 4 Weizen-Tortillas
- 4 EL Sauerrahm
Zubereitung
1.
Die Steaks abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne im Öl auf beiden Seiten 6-8 Minuten rosa braten.
2.
Den Salat abbrausen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Den Käse grob reiben
3.
Die Tortillas in einer trockenen Pfanne erwärmen. Die Steaks aus der Pfanne nehmen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Salat, den Tomaten, dem Käse und Sauerrahm auf die Tortillas verteilen, salzen, pfeffern, dann servieren.