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Wraps mit Rindersteak
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Rinderhüftsteaks à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Pflanzenöl
- 150 g gemischter Blattsalat
- 150 g Kirschtomaten
- 100 g Cheddar
- 4 Weizen-Tortillas
- 4 EL Sauerrahm
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Zubereitungsschritte
1.
Die Steaks abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne im Öl auf beiden Seiten 6-8 Minuten rosa braten.
2.
Den Salat abbrausen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Den Käse grob reiben
3.
Die Tortillas in einer trockenen Pfanne erwärmen. Die Steaks aus der Pfanne nehmen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Salat, den Tomaten, dem Käse und Sauerrahm auf die Tortillas verteilen, salzen, pfeffern, dann servieren.
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