Wraps mit Rindersteak

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Wraps mit Rindersteak
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
4 Rinderhüftsteaks à ca. 120 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
150 g gemischter Blattsalat
150 g Kirschtomaten
100 g Cheddar
4 Weizen-Tortillas
4 EL Sauerrahm

Zubereitungsschritte

1.
Die Steaks abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne im Öl auf beiden Seiten 6-8 Minuten rosa braten.
2.
Den Salat abbrausen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Den Käse grob reiben
3.
Die Tortillas in einer trockenen Pfanne erwärmen. Die Steaks aus der Pfanne nehmen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Salat, den Tomaten, dem Käse und Sauerrahm auf die Tortillas verteilen, salzen, pfeffern, dann servieren.
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