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Zucchinisalat

Zucchinisalat

25 min
Zeit:
80
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zucchini kleinere
2 Fleischtomaten
¼ Bund Koriander
1 Zitrone ausgepresst
50 g Oliven grün, entsteint
50 g Oliven schwarz, entsteint
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveKorianderZucchiniFleischtomateZitroneSalz
Zubereitung
1.

Die Zucchini waschen, putzen und in Stifte hobeln. Von den Tomaten die Stielansätze entfernen und blanchieren, häuten, halbieren, entkernen sowie in Würfel schneiden.

2.

Den Koriander waschen, trocken schütteln, die Blättchen fein hacken. Die Oliven klein schneiden.

3.

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und würzen. Abschmecken, gegebenenfalls nachwürzen und mit Koriander garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien80 kcal(4 %)
Protein3 g(3 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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