EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Amerikanische Chicken Wings
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 ⅕ kg Hähnchenflügel
- 50 ml Olivenöl
- Salz
- 1 TL Honig
- 1 EL Paprikapulver
- 1 TL Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Die Hähnchenflügel waschen und mit Küchenkrepp gut trocken tupfen.
2.
Für die Marinade in einer großen Schüssel das Öl, Salz, den Honig, das Paprikapulver und Cayennepfeffer verrühren.
3.
Die Hähnchenflügel untermengen und abgedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.
4.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
5.
Einen Bratrost auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, die marinierten Hähnchenflügel aus der Marinade nehmen und auf dem Rost verteilen. Die Flügel mit etwas Marinade beträufeln und im Ofen auf der mittleren Schiene 20-25 Minuten backen.