Amerikanische Chicken Wings

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Amerikanische Chicken Wings
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 45 min
Fertig
Kalorien:
502
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert502 kcal(24 %)
Protein60 g(61 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin32,6 mg(272 %)
Vitamin B₆1,5 mg(107 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure2,9 mg(48 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium787 mg(20 %)
Calcium42 mg(4 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren8,3 g
Harnsäure345 mg
Cholesterin297 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölHonigSalzPaprikapulver

Zutaten

für
4
Zutaten
1 ⅕ kg
50 ml
1 TL
1 EL
1 TL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Hähnchenflügel waschen und mit Küchenkrepp gut trocken tupfen.
2.
Für die Marinade in einer großen Schüssel das Öl, Salz, den Honig, das Paprikapulver und Cayennepfeffer verrühren.
3.
Die Hähnchenflügel untermengen und abgedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.
4.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
5.
Einen Bratrost auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, die marinierten Hähnchenflügel aus der Marinade nehmen und auf dem Rost verteilen. Die Flügel mit etwas Marinade beträufeln und im Ofen auf der mittleren Schiene 20-25 Minuten backen.