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Appenzeller-Bagel mit Kiwi

Appenzeller-Bagel mit Kiwi

15 min
Zeit:
390
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Blätter Endiviensalat
2 Kiwis
1 ½ EL Honig
5 EL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Sesambagels
8 Scheiben Appenzeller
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EndiviensalatSenfHonigKiwiSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Den Salat waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Den Honig und Senf verrühren, salzen und pfeffern.

2.

Die Bagel waagerecht halbieren und die untere Bagelhälften mit der Honig-Senf-Mischung bestreichen. Mit Salatblättern, Käse und Kiwischeiben belegen und die obere Hälften darauf legen. Auf Teller angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien390 kcal(19 %)
Protein19 g(19 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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