Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Appenzeller-Bagel mit Kiwi

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Appenzeller-Bagel mit Kiwi
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
8 Blätter
2
1 ½ EL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
8 Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EndiviensalatKiwiHonigSenfSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Den Salat waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Den Honig und Senf verrühren, salzen und pfeffern.

2.

Die Bagel waagerecht halbieren und die untere Bagelhälften mit der Honig-Senf-Mischung bestreichen. Mit Salatblättern, Käse und Kiwischeiben belegen und die obere Hälften darauf legen. Auf Teller angerichtet servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar