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Avocado und Käse auf Röstbrot

Avocado und Käse auf Röstbrot

20 min, fertig in 25 min
Zeit:
261
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Schalotte
1 Handvoll Zitronenbasilikum
2 Avocados
1 EL Zitronensaft
100 g Ziegenfrischkäse
Salz
Pfeffer
8 Scheiben Baguette
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Das Zitronenbasilikum abbrausen und trocken schütteln. 8 Blättchen zum Garnieren zur Seite legen, den Rest fein hacken. Die Avocados halbieren, den Kern auslösen und die Schale abziehen. Das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Die Schalottenwürfel, das Basilikum und den Ziegenkäse untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Brotscheiben im Ofen unter Wenden ca. 5 Minuten rösten. Je 1-2 EL Creme auf die Brote setzen und mit einem Blatt Basilikum garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien261 kcal(12 %)
Protein7 g(7 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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