Avocado und Käse auf Röstbrot
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
261
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 261 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,4 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 14,6 μg | (24 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 40 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,2 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 663 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 93 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,2 g | |||
Harnsäure | 2 mg | |||
Cholesterin | 15 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Schalotte
- 1 Handvoll Zitronenbasilikum
- 2 Avocados
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Ziegenfrischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheiben Baguette
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Das Zitronenbasilikum abbrausen und trocken schütteln. 8 Blättchen zum Garnieren zur Seite legen, den Rest fein hacken. Die Avocados halbieren, den Kern auslösen und die Schale abziehen. Das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Die Schalottenwürfel, das Basilikum und den Ziegenkäse untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Brotscheiben im Ofen unter Wenden ca. 5 Minuten rösten. Je 1-2 EL Creme auf die Brote setzen und mit einem Blatt Basilikum garnieren.
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