EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
12
Avocadosalsa mit Fladenbrot auf libanesische Art
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Fladenbrot
- 1 rote Zwiebel
- 2 reife Avocados
- 1 Limette
- 2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Das Fladenbrot im Ofen einige Minuten knusprig backen und in 10-12 Stücke schneiden.
3.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Avocados schälen, längs halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und fein würfeln. Die Limette halbieren und auspressen. Avocado mit Zwiebel, dem Limettensaft und dem Koriandergrün vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils auf die Fladenbrotecken schneiden und servieren.