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Bagel mit Lachsforelle und Spiegelei

Bagel mit Lachsforelle und Spiegelei

20 min, fertig in 24 min
Zeit:
292
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Handvoll Rucola
4 Bagels
4 Eier
50 ml Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g geräucherte Lachsforelle in Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsforelleRucolaEiSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Rucola abbrausen und trocken schleudern. Die Bagels waagerecht halbieren und die Bagelhälften Toasten. Für die Eier jeweils ein Ei in eine kleine Schüssel oder Tasse aufschlagen. Den Essig in 1 l knapp siedendes Wasser in einen kleinen Topf gießen. Jedes Ei vorsichtig in das Wasser gleiten lassen. Mit einem Esslöffel in eine runde Form bringen. Idealerweise sollte das Eigelb ganz vom Eiweiß umschlossen sein. Nach etwa 4 Minuten, ist das Eiklar fest und das Eigelb noch weich. Vorsichtig mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben und abtropfen lassen.
2.
Die Unterseiten der Bagels mit dem Fisch belegen, die Eier aufsetzen und den Rucola darauf verteilen. Die Oberseiten der Bagels ansetzen und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien292 kcal(14 %)
Protein20 g(20 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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