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Baguette mit Brie, Birne und Walnusskernen

Baguette mit Brie, Birne und Walnusskernen

25 min
Zeit:
466
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
60 g geschälte Walnusskerne
2 Birnen z. B. Williams Christ
2 EL Zitronensaft
200 g Brie
1 Vollkorn-Baguette
Pfeffer aus der Mühle
Thymian zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrieWalnusskernZitronensaftBirnePfefferThymian
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 250°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken. Die Birnen schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen. Den Brie entrinden, ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit den Birnenwürfeln und Nüssen mischen. Das Baguette in schmale Scheiben schneiden, mit der Birnen-Brie-Masse belegen und im vorgeheizten Ofen goldgelb gratinieren lassen. Herausnehmen, pfeffern und mit Thymian garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien466 kcal(22 %)
Protein16 g(16 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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