Baguette mit Brie, Birne und Walnusskernen
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
466
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 466 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 37 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 12,3 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 64 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 12 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 401 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 182 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 95 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,2 g | |||
Harnsäure | 55 mg | |||
Cholesterin | 47 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 60 g geschälte Walnusskerne
- 2 Birnen z. B. Williams Christ
- 2 EL Zitronensaft
- 200 g Brie
- 1 Vollkorn-Baguette
- Pfeffer aus der Mühle
- Thymian zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 250°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken. Die Birnen schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen. Den Brie entrinden, ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit den Birnenwürfeln und Nüssen mischen. Das Baguette in schmale Scheiben schneiden, mit der Birnen-Brie-Masse belegen und im vorgeheizten Ofen goldgelb gratinieren lassen. Herausnehmen, pfeffern und mit Thymian garniert servieren.
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