0

Baguette mit Brie, Birne und Walnusskernen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Baguette mit Brie, Birne und Walnusskernen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g
geschälte Walnusskerne
2
Birnen z. B. Williams Christ
2 EL
200 g
1
Pfeffer aus der Mühle
Thymian zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 250°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Die Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken. Die Birnen schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen. Den Brie entrinden, ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit den Birnenwürfeln und Nüssen mischen. Das Baguette in schmale Scheiben schneiden, mit der Birnen-Brie-Masse belegen und im vorgeheizten Ofen goldgelb gratinieren lassen. Herausnehmen, pfeffern und mit Thymian garniert servieren.
Video Tipp
Wie Sie Birnen perfekt schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GERYON Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
GERYON Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
PETAFLOP Bilderrahmen 13x18 Ohne Passepartout Bilderrahmen 10 x 15 cm Weiß mit Passepartout, 8er Set
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages