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Bananen-Maracuja-Joghurt

Bananen-Maracuja-Joghurt

15 min
Zeit:
203
kcal
Kalorien:
Health Score:
70 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Bananen
½ Zitrone (Saft)
400 g Kokosjoghurt
1 Msp. Vanillemark
1 EL Vollrohrzucker
5 Maracujas oder Passionsfrucht
Minze zum Garnieren
Zubereitung
1.

Die Bananen schälen und mit dem Zitronensaft fein pürieren.

2.

Den Kokosjoghurt mit dem Vanillemark, Vollrohrzucker und etwa 2/3 vom Bananenpüree verrühren. Etwa 2/3 der Creme in vier Gläser füllen.

3.

Eine Passionsfrucht vierteln, die übrigen halbieren und das Mark herausschaben. Mit dem restlichen Bananenpüree vermengen und auf die Gläser verteilen.

4.

Übrigen Joghurt darüber geben und mit Passionsfruchtvierteln und Minze garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien203 kcal(10 %)
Protein3 g(3 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker4,8 g(19 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Die kaliumhaltigen Maracujas helfen dem Körper, den Wasserhaushalt auszubalancieren, indem der Mineralstoff unter anderem die Nieren- und Blasentätigkeit anregt. Die Bananen liefern den Mineralstoff Magnesium, der für ein starkes Nervenkostüm sorgt.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Statt Kokosjoghurt kann für diesen Bananen-Maracuja-Joghurt auch laktosefreier Kuhmilchjoghurt verwendet werden.

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