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Zutaten
für
4
Belegtes Ciabatta mit Rucola und Schnitzel
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Kalbsschnitzel à ca. 80 g
- 1 Bund Rucola ca. 30 g
- 3 EL Olivenöl
- 8 Salbeiblätter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zitronensaft
- 2 große Ciabattas
- 4 Scheiben Parmaschinken
Zubereitung
1.
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und dünn klopfen. Den Rucola waschen und putzen.
2.
Das Fleisch in heißem Öl goldbraun anbraten, wenden und die Salbeiblättchen zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft verfeinern. Nach ca. 1 Minute herausnehmen. Das Ciabatta aufschneiden und mit ein wenig Salbeiöl aus der Pfanne beträufeln. Dann Rucola, die Schnitzel, den Parmaschinken und die Salbeiblättchen darauf legen. Die zweite Brothälfte jeweils darauf legen und ein große Ciabatta halbieren. Sofort servieren.