Belegtes Ciabatta mit Rucola und Schnitzel
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
559
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 559 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 56 g | (57 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 50 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 54,1 μg | (90 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 28 mg | (233 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 42 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 3,1 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 1.015 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 121 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 5,9 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 6 mg | (75 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,6 g | |||
Harnsäure | 321 mg | |||
Cholesterin | 134 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Kalbsschnitzel à ca. 80 g
- 1 Bund Rucola ca. 30 g
- 3 EL Olivenöl
- 8 Salbeiblätter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zitronensaft
- 2 große Ciabattas
- 4 Scheiben Parmaschinken
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und dünn klopfen. Den Rucola waschen und putzen.
2.
Das Fleisch in heißem Öl goldbraun anbraten, wenden und die Salbeiblättchen zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft verfeinern. Nach ca. 1 Minute herausnehmen. Das Ciabatta aufschneiden und mit ein wenig Salbeiöl aus der Pfanne beträufeln. Dann Rucola, die Schnitzel, den Parmaschinken und die Salbeiblättchen darauf legen. Die zweite Brothälfte jeweils darauf legen und ein große Ciabatta halbieren. Sofort servieren.
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