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Bratkartoffeln mit indischen Gewürzen und Spiegelei

Bratkartoffeln mit indischen Gewürzen und Spiegelei

10 min, fertig in 15 min
Zeit:
329
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g festkochende Kartoffeln gekocht
3 EL Ghee
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Zwiebeln
1 Lorbeerblatt
1 TL Garam Masala
1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
1 Prise gemahlener Koriander
4 Eier
Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelGheeKorianderSalzPfefferZwiebel
Zubereitung
1.

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In 2 EL heißem Ghee ca. 5 Minuten leicht goldbraun braten. Salzen und pfeffern.

2.

Dann die Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und mit dem Lorbeerblatt, Garam Masala, Kreuzkümmel und Koriander zu den Kartoffeln gegeben und zusammen weitere ca. 5 Minuten bräunen lassen.

3.

Im restlichen Ghee vier Spiegeleier braten. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit dem Spiegelei angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien329 kcal(16 %)
Protein11 g(11 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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