EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 Eier
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 250 g Cocktailtomaten
- 8 Scheiben Dinkelbrot Kastenbrot
- Butter
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
Zubereitung
1.
Die Brotscheiben toasten, etwas mit Butter bestreichen, leicht salzen und auf 4 Teller bereit stellen.
2.
1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eier aufschlagen und in die Pfanne gleiten lassen. Mit Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Rühren zu Rührei stocken lassen.
3.
In 8 Teile teilen und jeweils auf die Brote verteilen.
4.
Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. 1 TL Butter in die Pfanne geben, schmelzen und die Tomaten bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute darin schwenken. Salzen und pfeffern und auf die Brote verteilen.
5.
Sofort servieren.