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Brot mit Rührei mit Tomate

Brot mit Rührei mit Tomate

15 min
Zeit:
499
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Eier
2 EL Schnittlauchröllchen
250 g Cocktailtomaten
8 Scheiben Dinkelbrot Kastenbrot
Butter
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchnittlauchröllchenEiButterSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Brotscheiben toasten, etwas mit Butter bestreichen, leicht salzen und auf 4 Teller bereit stellen.

2.

1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eier aufschlagen und in die Pfanne gleiten lassen. Mit Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Rühren zu Rührei stocken lassen.

3.

In 8 Teile teilen und jeweils auf die Brote verteilen.

4.

Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. 1 TL Butter in die Pfanne geben, schmelzen und die Tomaten bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute darin schwenken. Salzen und pfeffern und auf die Brote verteilen.

5.

Sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien499 kcal(24 %)
Protein31 g(32 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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