0
Drucken
0

Brot mit Rührei mit Tomate

Brot mit Rührei mit Tomate
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Bio-Eier
2 EL Schnittlauchröllchen
250 g Cocktailtomate
8 Scheiben Dinkelbrot Kastenbrot
Butter
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben toasten, etwas mit Butter bestreichen, leicht salzen und auf 4 Teller bereit stellen.

2

1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eier aufschlagen und in die Pfanne gleiten lassen. Mit Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Rühren zu Rührei stocken lassen.

3

In 8 Teile teilen und jeweils auf die Brote verteilen.

4

Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. 1 TL Butter in die Pfanne geben, schmelzen und die Tomaten bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute darin schwenken. Salzen und pfeffern und auf die Brote verteilen.

5

Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages