Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Brot mit Rührei mit Tomate

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brot mit Rührei mit Tomate
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
12
2 EL
250 g
8 Scheiben
Dinkelbrot Kastenbrot
Pfeffer frisch gemahlen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchnittlauchröllchenButterSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Brotscheiben toasten, etwas mit Butter bestreichen, leicht salzen und auf 4 Teller bereit stellen.

2.

1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eier aufschlagen und in die Pfanne gleiten lassen. Mit Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Rühren zu Rührei stocken lassen.

3.

In 8 Teile teilen und jeweils auf die Brote verteilen.

4.

Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. 1 TL Butter in die Pfanne geben, schmelzen und die Tomaten bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute darin schwenken. Salzen und pfeffern und auf die Brote verteilen.

5.

Sofort servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar