EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Chewy Brownies
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das tiefe Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Die Schokolade hacken und mit der Butter in Stücken über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Gut verrühren und von der Hitze nehmen. Die Nüsse im Blitzhacker fein stückig zerkleinern.
3.
Die Eier mit dem braunen Zucker und dem Salz in einer weiteren Schüssel schaumig schlagen. Die Schokoladenbutter unterrühren, dann das Mehl unterziehen. Den Teig in die Form füllen und mit den Nüssen bestreuen. Die Brownies im heißen Ofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen - sie sollen in der Mitte noch etwas weich sein, so dass bei der Stäbchenprobe noch ein wenig Teig kleben bleiben darf.
4.
Aus dem Ofen nehmen und ausgekühlt in Stücke (ca. 5x6 cm) schneiden.