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Büffelsteak mit gegrilltem Gemüse

Büffelsteak mit gegrilltem Gemüse

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
Zutatenfür  
Für die Steaks und das Grillgemüse
1 Zucchini
1 gelbe Paprikaschote
12 Cocktailtomaten
1 Gemüsezwiebel
8 Stangen grüner Spargel
4 Portobello-Speisepilze
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
4 Büffelsteaks à ca. 200 g (z. B. Roastbeef)
Zubereitung
1.
Den Rucola verlesen, den Salat putzen und beides waschen und trocken schütteln. Aus Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Zucker eine Marinade rühren und das Öl unterquirlen.
2.
Die Zucchini waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Paprika und die Tomaten waschen und abtropfen lassen. Die Paprika putzen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Spalten schneiden. Den Spargel am unteren Ende schälen und frisch anschneiden. Die Champignons abreiben und in dicke Scheiben schneiden. Das Gemüse in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer mischen. Den Knoblauch abziehen und dazu pressen. 2 EL Olivenöl untermischen und das Gemüse in eine große Grillschale geben.
3.
Die Steaks waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit dem restlichen Öl einpinseln.
4.
Das Gemüse in der Grillschale etwa 5 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden. Die Steaks auf beiden Seiten je 4-6 Minuten garen. Vor dem Anschneiden kurz ruhen lassen, dann in Streifen schneiden.
5.
Den Salat marinieren und auf Teller geben. Das Grillgemüse und das Fleisch darauf anrichten.
Ausgabe 02/24

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