Unter der Werbung geht's weiter

Bündnerfleisch mit Melonenspalten

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Cantaloupe-Melone
300 g sehr dünn geschnittenes Bündner Fleisch
Weißbrot zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Cantaloupe-MeloneWeißbrot
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Cantaloupmelone waschen, halbieren und die Kerne herauskratzen. Anschließend die Melone in Spalten schneiden.

2.

Die Schale mit einem scharfen Messer von den Spalten lösen, dabei die letzten 2 cm stehen lassen, damit die Schale noch an den Spalten verbleibt aber später leichter zu essen ist.

3.

Das Bündnerfleisch au die Melonenspalten verteilen und die Spalten auf Tellern anrichten. Mit Weißbrot servieren.

Unter der Werbung geht's weiter