0

Crostini mit Bündnerfleisch

Crostini mit Bündnerfleisch
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Knoblauch schälen und halbieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/5

Ciabattascheiben unter dem heißen Grill von beiden Seiten goldbraun rösten. Eine Seiten mit der Schnittfläche der Knoblauchzehen einreiben.

Schritt 3/5

Sauerampfer waschen, putzen und trocken schleudern.

Schritt 4/5

Öl mit Essig und Honig mixen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Schritt 5/5

Ciabatta mit Bresaola und getrockneten Tomaten belegen. Sauerampfer durch das Dressing ziehen, auf die Brote legen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fissler 610-000-11-770/0 Vitavit Comfort Ersatz Deckelstiel, Kunststoff, schwarz, 11.5 x 21.0 x 4 cm
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
27,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: InterDesign Classico Krawattenhalter, Bügel aus verchromtem Metall mit 14 Haken für Gürtel und Krawatten, silberfarben und mehr
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
5,59 €
Läuft ab in:
Prym Rollmaßband 300 cm 1 St
VON AMAZON
6,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages