Crostini mit Bündnerfleisch
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
304
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 304 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 6,3 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 2,8 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 238 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 52 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 30 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3 g | |||
Harnsäure | 53 mg | |||
Cholesterin | 22 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Scheiben Ciabatta
- 2 Knoblauchzehen
- 12 Scheiben Bresaola
- 1 Bund Sauerampfer
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- ½ TL Honig
- 40 g getrocknete Kirschtomaten
- Salz
- Cayennepfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Knoblauch schälen und halbieren.
2.
Ciabattascheiben unter dem heißen Grill von beiden Seiten goldbraun rösten. Eine Seiten mit der Schnittfläche der Knoblauchzehen einreiben.
3.
Sauerampfer waschen, putzen und trocken schleudern.
4.
Öl mit Essig und Honig mixen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
5.
Ciabatta mit Bresaola und getrockneten Tomaten belegen. Sauerampfer durch das Dressing ziehen, auf die Brote legen und servieren.
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