0

Bündnerfleisch mit Melonenspalten

Bündnerfleisch mit Melonenspalten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
300 g
sehr dünn geschnittenes Bündner Fleisch
Weißbrot zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Cantaloupmelone waschen, halbieren und die Kerne herauskratzen. Anschließend die Melone in Spalten schneiden.

Schritt 2/3

Die Schale mit einem scharfen Messer von den Spalten lösen, dabei die letzten 2 cm stehen lassen, damit die Schale noch an den Spalten verbleibt aber später leichter zu essen ist.

Schritt 3/3

Das Bündnerfleisch au die Melonenspalten verteilen und die Spalten auf Tellern anrichten. Mit Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages