Bündnerfleisch mit Melonenspalten
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Cantaloupe-Melone
- 300 g sehr dünn geschnittenes Bündner Fleisch
- Weißbrot zum Servieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Cantaloupmelone waschen, halbieren und die Kerne herauskratzen. Anschließend die Melone in Spalten schneiden.
2.
Die Schale mit einem scharfen Messer von den Spalten lösen, dabei die letzten 2 cm stehen lassen, damit die Schale noch an den Spalten verbleibt aber später leichter zu essen ist.
3.
Das Bündnerfleisch au die Melonenspalten verteilen und die Spalten auf Tellern anrichten. Mit Weißbrot servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen