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Bunter Salat mit Schinken und Ei

Bunter Salat mit Schinken und Ei

20 min
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Zutaten
200 g gemischte Salatblatt z. B. Frisée, Feldsalat, Lollo Rosso, Eichblattsalat
Paprikaschoten je 1 rote und gelbe
3 Tomaten
1 Scheibe dicke Schinken gekochter
100 g Bergkäse in Scheiben
2 EL Weißweinessig
4 EL Keimöl
½ TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 hartgekochte Eier
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatblattBergkäseSchinkenSenfPaprikaschoteTomate
Zubereitung
1.
Salate putzen, in Blätter teilen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke rupfen.
2.
Paprika waschen, putzen, Kerne und weisse Innenhäute entfernen und würfeln.
3.
Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
4.
Schinken würfeln.
5.
Käse in breite Streifen schneiden.
6.
Eier pellen und Scheiben schneiden.
7.
Senf mit Salz, Pfeffer und Essig verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterrühren, abschmecken.
8.
Salatzutaten in eine Schüssel geben, mit der Marinade vermischen und mit Eischeiben anrichten.
Ausgabe 02/24

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