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Bunter Salat mit Schinken und Ei
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g gemischte Salatblatt z. B. Frisée, Feldsalat, Lollo Rosso, Eichblattsalat
- Paprikaschoten je 1 rote und gelbe
- 3 Tomaten
- 1 Scheibe dicke Schinken gekochter
- 100 g Bergkäse in Scheiben
- 2 EL Weißweinessig
- 4 EL Keimöl
- ½ TL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 hartgekochte Eier
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Zubereitungsschritte
1.
Salate putzen, in Blätter teilen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke rupfen.
2.
Paprika waschen, putzen, Kerne und weisse Innenhäute entfernen und würfeln.
3.
Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
4.
Schinken würfeln.
5.
Käse in breite Streifen schneiden.
6.
Eier pellen und Scheiben schneiden.
7.
Senf mit Salz, Pfeffer und Essig verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterrühren, abschmecken.
8.
Salatzutaten in eine Schüssel geben, mit der Marinade vermischen und mit Eischeiben anrichten.
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