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Bunter Salat mit Schinken und Ei

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Bunter Salat mit Schinken und Ei
Health Score:
Health Score
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
gemischte Salatblatt z. B. Frisée, Feldsalat, Lollo Rosso, Eichblattsalat
Paprikaschote je 1 rote und gelbe
3
1 Scheibe
dicke Schinken gekochter
100 g
Bergkäse in Scheiben
2 EL
4 EL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
2
hartgekochte Eier
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatblattPaprikaschoteTomateSchinkenBergkäseSenf

Zubereitungsschritte

1.
Salate putzen, in Blätter teilen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke rupfen.
2.
Paprika waschen, putzen, Kerne und weisse Innenhäute entfernen und würfeln.
3.
Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
4.
Schinken würfeln.
5.
Käse in breite Streifen schneiden.
6.
Eier pellen und Scheiben schneiden.
7.
Senf mit Salz, Pfeffer und Essig verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterrühren, abschmecken.
8.
Salatzutaten in eine Schüssel geben, mit der Marinade vermischen und mit Eischeiben anrichten.