EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Tortillas
- 2 Eier , hart gekocht
- 2 Tomaten
- 100 g Blattsalat nach Wahl (z. B. Kopfsalat, Eissalat)
- 50 g Parmesan gehobelt
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Msp. Zucker
Zubereitung
1.
Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen. Eier pellen und vierteln. Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl eine Marinade rühren. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und achteln.
2.
Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Alles in eine Schüssel geben und mit der Marinade vorsichtig vermengen. Den Salat auf die Tortillafladen verteilen, Parmesan darüber streuen und zusammenrollen.