Burritos mit Salatfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Burritos mit Salatfüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
240
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien240 kcal(11 %)
Protein10 g(10 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K37,4 μg(62 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin9,3 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium284 mg(7 %)
Calcium190 mg(19 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin119 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2
Eier , hart gekocht
2
100 g
Blattsalat nach Wahl (z. B. Kopfsalat, Eissalat)
50 g
Parmesan gehobelt
2 EL
2 EL
1 Msp.
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatParmesanSonnenblumenölZuckerEiTomate

Zubereitungsschritte

1.

Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen. Eier pellen und vierteln. Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl eine Marinade rühren. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und achteln.

2.

Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Alles in eine Schüssel geben und mit der Marinade vorsichtig vermengen. Den Salat auf die Tortillafladen verteilen, Parmesan darüber streuen und zusammenrollen.