EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Carpaccio mit Champignons und Parmesan
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Rinderfilet
- 100 g Champignons
- Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g Parmesan
- Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletChampignonParmesanOlivenölZitronensaftPfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Rinderfilet etwa 1 Stunde anfrieren.
2.
Champignons säubern, putzen und in feine Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
3.
Rinderfilet mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller auslegen. Champignons darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Parmesan darüber hobeln und mit Petersilienblättchen garniert servieren.