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Zutaten

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4
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Carpaccio mit Champignons und Parmesan

Carpaccio mit Champignons und Parmesan

20 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
204
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Rinderfilet
100 g Champignons
Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
50 g Parmesan
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Rinderfilet etwa 1 Stunde anfrieren.
2.
Champignons säubern, putzen und in feine Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
3.
Rinderfilet mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller auslegen. Champignons darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Parmesan darüber hobeln und mit Petersilienblättchen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien204 kcal(10 %)
Protein16 g(16 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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