0

Carpaccio mit Champignons und Parmesan

Rezeptautor: EAT SMARTER
Carpaccio mit Champignons und Parmesan
0
Drucken
207
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
100 g
4 EL
50 g
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Rinderfilet etwa 1 Stunde anfrieren.
Schritt 2/3
Champignons säubern, putzen und in feine Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/3
Rinderfilet mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller auslegen. Champignons darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Parmesan darüber hobeln und mit Petersilienblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

LeaderPro Akku Staubsauger Kabellos Staubsauger Beutellos 2 in 1 Staubsauger LED Beleuchtung/150W/5Kpa/0.5L/2.5kg/Beutellos/18,5 V Lithium-Ionen-Akkus
VON AMAZON
76,49 €
Läuft ab in:
Lemon Cloud 3D-Fensterfolie Light Block Selbst für Home Dekoration und Sichtschutz
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
120 Stück Schutzpuffer Wanxida Türpuffer Bummsinchen Anschlagdämpfer Möbelpuffer Puffer Elastikpuffer Transparent Selbstklebend (8x2 mm, 10x3 mm, 22x3 mm)
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages