Carpaccio mit Champignons und Parmesan

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Carpaccio mit Champignons und Parmesan
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
204
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien204 kcal(10 %)
Protein16 g(16 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K15,9 μg(27 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,5 mg(54 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin6,8 μg(15 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium299 mg(7 %)
Calcium154 mg(15 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren4,9 g
Harnsäure72 mg
Cholesterin36 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
100 g
4 EL
50 g
Petersilie zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Rinderfilet etwa 1 Stunde anfrieren.
2.
Champignons säubern, putzen und in feine Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
3.
Rinderfilet mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller auslegen. Champignons darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Parmesan darüber hobeln und mit Petersilienblättchen garniert servieren.