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Chickenwings mit Tex-Mex-Sauce

Chickenwings mit Tex-Mex-Sauce

30 min
Zeit:
485
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Hähnchenflügel
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Chilischoten
4 Knoblauchzehen
2 EL Essig
1 EL Honig
6 EL Öl
2 TL Paprikapulver edelsüß
Zubereitung
1.

Hähnchenflügel mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 10 Minuten garen.

2.

Chilischoten aufschlitzen, die Kernchen herausspülen und die Chilis fein schneiden. Knoblauch pellen. Essig mit Honig, Öl, Paprikapulver und Chilischoten in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen. Die Hähnchenflügel damit bepinseln und weitere 10-15 Minuten garen. Nach Belieben nochmals einpinseln. Die restliche Marinade extra dazu reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien485 kcal(23 %)
Protein40 g(41 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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