EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Chilischote
- 2 Avocados
- 1 Limette
- ½ Bund Koriander
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Zwiebel schälen und fein hacken. Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen und winzigklein würfeln. Avocados schälen, längs halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Limette halbieren und auspressen. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen (etwas zum Garnieren zurückhalten) fein hacken.
2.
Avocados mit dem Saft und dem Koriander pürieren. Avocadopüree mit der Zwiebel und den Chiliwürfeln (etwas zum Garnieren zurückhalten) mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Chiliwürfeln und Korianderblättchen garnieren.