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Chutney aus Papaya

Chutney aus Papaya

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
248
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg reife Papaya
4 Schalotten
250 ml Weißweinessig
150 g brauner Zucker
1 EL schwarze Senfsamen
1 EL Garam Masala
Salz
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PapayaZuckerSchalotteSenfsamenSalz
Zubereitung
1.

Die Papayas schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Schalotten schälen und fein würfeln.

2.

Den Essig mit dem Zucker, Senf, Garam Masala und 150 ml Wasser aufkochen. Etwa 10 Minuten einköcheln lassen, die Papaya und Schalotte untermengen und unter gelegentlichem Rühren weitere ca. 10 Minuten leise köcheln.

3.

Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und vorbereitete Gläser füllen. Gut verschlossen abkühlen lassen.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien248 kcal(12 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker37 g(148 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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