Chutney aus Papaya

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chutney aus Papaya
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PapayaZuckerSchalotteSenfsamenSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
reife Papaya
4
250 ml
150 g
brauner Zucker
1 EL
schwarze Senfsamen
1 EL
Produktempfehlung
Kühl und dunkel gelagert hält sich das Chutney mindestens 2 Monate.
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Papayas schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Schalotten schälen und fein würfeln.

2.

Den Essig mit dem Zucker, Senf, Garam Masala und 150 ml Wasser aufkochen. Etwa 10 Minuten einköcheln lassen, die Papaya und Schalotte untermengen und unter gelegentlichem Rühren weitere ca. 10 Minuten leise köcheln.

3.

Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und vorbereitete Gläser füllen. Gut verschlossen abkühlen lassen.

Video Tipps

Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schlagwörter