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Couscous-Schnitzel

Couscous-Schnitzel

20 min, fertig in 36 min
Zeit:
374
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 EL Couscous
Zitronensaft
4 Kalbsschnitzel á ca. 125 g
Salz
Pfeffer
2 EL Mehl
1 großes Ei (L)
2 EL Butter
1 EL Rapsöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CouscousButterRapsölZitronensaftSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Den Coucous in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und ausquellen lassen. Anschließend mit einer Gabel auflockern, mit wenigen Spritzern Zitronensaft aromatisieren, auf einen flachen Teller geben und etwas abkühlen lassen.

2.

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und dünn bemehlen. Anschließend durch verquirltes Ei ziehen und schließlich im Couscous wenden. Die Panade fest andrücken.

3.

In einer Pfanne die Butter und das Öl erhitzen und die Schnitzel beidseitig ca. 3 Minuten goldbraun braten. Auf Teller verteilen und mit Zitronenschnitzen, Coscoussalat und einem Paprikadip servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien374 kcal(18 %)
Protein46 g(47 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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