Couscous-Schnitzel
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 36 min
Fertig
Kalorien:
374
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 374 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 46 g | (47 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 4,6 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 24,4 mg | (203 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 25 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 3,8 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,7 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 794 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 40 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 50 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 5,4 mg | (36 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 5,3 mg | (66 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,2 g | |||
Harnsäure | 321 mg | |||
Cholesterin | 187 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Coucous in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und ausquellen lassen. Anschließend mit einer Gabel auflockern, mit wenigen Spritzern Zitronensaft aromatisieren, auf einen flachen Teller geben und etwas abkühlen lassen.
2.
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und dünn bemehlen. Anschließend durch verquirltes Ei ziehen und schließlich im Couscous wenden. Die Panade fest andrücken.
3.
In einer Pfanne die Butter und das Öl erhitzen und die Schnitzel beidseitig ca. 3 Minuten goldbraun braten. Auf Teller verteilen und mit Zitronenschnitzen, Coscoussalat und einem Paprikadip servieren.
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