0
Drucken
0

Couscous-Schnitzel

Couscous-Schnitzel
348
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
36 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Couscous
Zitronensaft
4 Kalbsschnitzel á ca. 125 g
Salz
Pfeffer
2 EL Mehl
1 großes Ei (L)
2 EL Butter
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Coucous in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und ausquellen lassen. Anschließend mit einer Gabel auflockern, mit wenigen Spritzern Zitronensaft aromatisieren, auf einen flachen Teller geben und etwas abkühlen lassen.

Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern
2

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und dünn bemehlen. Anschließend durch verquirltes Ei ziehen und schließlich im Couscous wenden. Die Panade fest andrücken.

3

In einer Pfanne die Butter und das Öl erhitzen und die Schnitzel beidseitig ca. 3 Minuten goldbraun braten. Auf Teller verteilen und mit Zitronenschnitzen, Coscoussalat und einem Paprikadip servieren.

Top-Deals des Tages

4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages