0

Couscous-Schnitzel

Couscous-Schnitzel
0
Drucken
348
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
36 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL
4
Kalbsschnitzel á ca. 125 g
2 EL
1
großes Ei (L)
2 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Coucous in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und ausquellen lassen. Anschließend mit einer Gabel auflockern, mit wenigen Spritzern Zitronensaft aromatisieren, auf einen flachen Teller geben und etwas abkühlen lassen.

Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern
Schritt 2/3

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und dünn bemehlen. Anschließend durch verquirltes Ei ziehen und schließlich im Couscous wenden. Die Panade fest andrücken.

Schritt 3/3

In einer Pfanne die Butter und das Öl erhitzen und die Schnitzel beidseitig ca. 3 Minuten goldbraun braten. Auf Teller verteilen und mit Zitronenschnitzen, Coscoussalat und einem Paprikadip servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

myHomery Frottier Handtücher aus gezwirnter Baumwolle - Sets mit Gästehandtücher, Duschtuch, Saunatuch, Waschlappen und Badetuch - Saunahandtuch - Badehandtuch für Fitness Strand - Handtuch
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Songmics Wäschekorb Wäschebox Faltbar Wäschesammler Wäschetruhe Wäschekiste Wäschetonne mit Deckel 60 L 40 x 50 x 30 cm (B x H x T) Grau LCB109
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
TOURIT Kühltasche rucksack 25 Liter Wasserdicht Leichtgewichtig für Picknick Camping Wandern 28 Dosen
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages