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Zutaten
für
4
Couscous-Salat mit Oliven
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Den Couscous mit dem Koriander und Kreuzkümmel in einer Schüssel mischen. 350 ml Salzwasser aufkochen lassen und darüber gießen. Etwa 10 Minuten ausquellen lassen, dabei ab und zu mit einer Gabel auflockern.
2.
Die Peperoni abbrausen, längs halbieren, weiße Häute und Kerne entfernen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, Stielansatz heraus schneiden und Spalten schneiden. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Hälfte der Blätter fein hacken. Die beiden Olivensorten abgießen und abtropfen lassen.
3.
Die Peperoni, Tomaten, gehackte Minze und die Oliven zum Couscous geben. Zitronensaft und Olivenöl dazu geben und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit übriger Minze bestreut servieren.