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Cranberry-Crumble

Cranberry-Crumble

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
698
kcal
Kalorien:
Health Score:
43 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Cranberrys
150 g Kirschen
2 EL Zucker
3 EL schwarzes Johannisbeergelee
40 ml Cassis oder Johannisbeersirup
50 g Mehl
2 EL gemahlene Mandelkerne
60 g Zucker
50 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CranberryKirscheZuckerButterZuckerMandelkern
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 180°C Unter -und Oberhitze vorheizen.

2.

Die Cranberries und Kirschen waschen, die Kirschen entsteinen und trocken tupfen. Mit dem Zucker, dem Johannisbeergelee und dem Likör vermischen und in vier feuerfeste Becher oder Tassen füllen. Das Mehl mit den Mandeln, dem Zucker und der Butter zu Streuseln zerreiben und über die Beeren streuen. Im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien698 kcal(33 %)
Protein5 g(5 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate127 g(85 %)
zugesetzter Zucker51 g(204 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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