Cranberry-Crumble
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Health Score:
43 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
698
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 698 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 127 g | (85 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 51 g | (204 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,4 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 1,9 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 16 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 0,3 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 455 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 33 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 41 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,2 g | |||
Harnsäure | 16 mg | |||
Cholesterin | 28 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 109 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Cranberrys
- 150 g Kirschen
- 2 EL Zucker
- 3 EL schwarzes Johannisbeergelee
- 40 ml Cassis oder Johannisbeersirup
- 50 g Mehl
- 2 EL gemahlene Mandelkerne
- 60 g Zucker
- 50 g Butter
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Unter -und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Cranberries und Kirschen waschen, die Kirschen entsteinen und trocken tupfen. Mit dem Zucker, dem Johannisbeergelee und dem Likör vermischen und in vier feuerfeste Becher oder Tassen füllen. Das Mehl mit den Mandeln, dem Zucker und der Butter zu Streuseln zerreiben und über die Beeren streuen. Im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen.
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