Cranberry-Crumble

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cranberry-Crumble
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
150 g
2 EL
3 EL
40 ml
Cassis oder Johannisbeersirup
50 g
2 EL
gemahlene Mandelkerne
60 g
50 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CranberryKirscheZuckerButterZuckerMandelkern

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 180°C Unter -und Oberhitze vorheizen.

2.

Die Cranberries und Kirschen waschen, die Kirschen entsteinen und trocken tupfen. Mit dem Zucker, dem Johannisbeergelee und dem Likör vermischen und in vier feuerfeste Becher oder Tassen füllen. Das Mehl mit den Mandeln, dem Zucker und der Butter zu Streuseln zerreiben und über die Beeren streuen. Im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen.