EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
12
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 ml Hühnerbrühe
- 2 Hähnchenbrustfilets
- ½ Zitrone Saft
- 4 EL Olivenöl
- 1 Bund Rucola
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 Scheiben Ciabatta
- Rucola zum Garnieren
Zubereitung
1.
Brühe aufkochen, Fleisch reinlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und würfeln. Dann mit Zitronensaft, Öl und ca. 4 EL von der Brühe in der Messermühle fein zerkleinern. Rucola putzen, waschen, fein hacken und unter die Creme mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
2.
Brotscheiben toasten oder im Backofen rösten. Brote mit der Creme bestreichen und mit Rucola garniert servieren.