Crostini mit Geflügelcreme

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Crostini mit Geflügelcreme
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
132
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Scheibe enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien132 kcal(6 %)
Protein11 g(11 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K23,5 μg(39 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin6,2 mg(52 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium162 mg(4 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure77 mg
Cholesterin28 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
12
Zutaten
250 ml Hühnerbrühe
2 Hähnchenbrustfilets
½ Zitrone Saft
4 EL Olivenöl
1 Bund Rucola
Salz
Pfeffer aus der Mühle
12 Scheiben Ciabatta
Rucola zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Brühe aufkochen, Fleisch reinlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und würfeln. Dann mit Zitronensaft, Öl und ca. 4 EL von der Brühe in der Messermühle fein zerkleinern. Rucola putzen, waschen, fein hacken und unter die Creme mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
2.
Brotscheiben toasten oder im Backofen rösten. Brote mit der Creme bestreichen und mit Rucola garniert servieren.
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