Crostini mit Geflügelcreme
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
132
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Scheibe enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 132 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 23,5 μg | (39 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 12 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 1,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 162 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 32 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 19 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1 g | |||
Harnsäure | 77 mg | |||
Cholesterin | 28 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Brühe aufkochen, Fleisch reinlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und würfeln. Dann mit Zitronensaft, Öl und ca. 4 EL von der Brühe in der Messermühle fein zerkleinern. Rucola putzen, waschen, fein hacken und unter die Creme mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
2.
Brotscheiben toasten oder im Backofen rösten. Brote mit der Creme bestreichen und mit Rucola garniert servieren.
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