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Croûtons mit Rosmarin

Croûtons mit Rosmarin

5 min, fertig in 10 min
Zeit:
128
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben Toastbrot oder Weißbrot
2 EL Olivenöl
2 frische Knoblauchzehen
2 Zweige Rosmarin
1 EL Butter
Meersalz
Chilipulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotOlivenölButterRosmarinMeersalzChilipulver
Zubereitung
1.
Die Toastscheiben in kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne im Öl unter gelegentlichem Wenden oder Schwenken etwa 3 Minuten golden bräunen lassen.
2.
Währenddessen den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, abstreifen und fein hacken. Beides mit der Butter und die Croûtons mischen und 1-2 Minuten zusammen fertig bräunen. Mit Salz und Chili würzen, auf Küchenkrepp abtropfen und vollständig auskühlen lassen.
3.
Zum Verschenken nach Wunsch in kleine Cellophan-Tütchen füllen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien128 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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