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Ei im Schinkenmantel

Ei im Schinkenmantel

20 min
Zeit:
360
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Eier
40 g Salatcreme (2 EL)
40 g griechischer Joghurt (2 EL)
1 TL grobkörniger Senf
Salz
Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
20 g gemischte Sprossen (4 EL)
80 g Serrano-Schinken (4 Scheibe)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SprosseSenfZitronensaftEiSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Eier anpiksen und in kochendem Wasser ca. 8 Minuten garen. Dann kalt abschrecken, pellen und abkühlen lassen.

2.

Inzwischen Salatcreme mit Joghurt und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken.

3.

Sprossen heiß abspülen und gut abtropfen lassen.

4.

Je 1 Ei mit 1 Scheibe Schinken umwickeln, in einen Eierbecher setzen und mit Salatcreme beträufeln. Mit Sprossen garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien360 kcal(17 %)
Protein25 g(26 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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