EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Eier
- 40 g Salatcreme (2 EL)
- 40 g griechischer Joghurt (2 EL)
- 1 TL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 20 g gemischte Sprossen (4 EL)
- 80 g Serrano-Schinken (4 Scheibe)
Zubereitung
1.
Eier anpiksen und in kochendem Wasser ca. 8 Minuten garen. Dann kalt abschrecken, pellen und abkühlen lassen.
2.
Inzwischen Salatcreme mit Joghurt und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken.
3.
Sprossen heiß abspülen und gut abtropfen lassen.
4.
Je 1 Ei mit 1 Scheibe Schinken umwickeln, in einen Eierbecher setzen und mit Salatcreme beträufeln. Mit Sprossen garnieren.