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Ei im Schinkenmantel

Ei im Schinkenmantel

Ei im Schinkenmantel - Fitnessfrühstück mit Sattmachergarantie und extravielen Proteinen.

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360
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4
2 EL
Salatcreme (40 g)
2 EL
1 TL
grobkörniger Senf
1 Spritzer
4 EL
gemischte Sprossen (20 g)
4 Scheiben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Eier anpiksen und in kochendem Wasser ca. 8 Minuten garen. Dann kalt abschrecken, pellen und abkühlen lassen.

Schritt 2/4

Inzwischen Salatcreme mit Joghurt und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Schritt 3/4

Sprossen heiß abspülen und gut abtropfen lassen.

Schritt 4/4

Je 1 Ei mit 1 Scheibe Schinken umwickeln, in einen Eierbecher setzen und mit Salatcreme beträufeln. Mit Sprossen garnieren.

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