Ei im Schinkenmantel
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
360
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 360 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 3,3 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 10,6 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 9 mg | (75 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 94 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 29,1 μg | (65 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 445 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 91 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 30 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,7 g | |||
Harnsäure | 10 mg | |||
Cholesterin | 483 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 Eier
- 40 g Salatcreme (2 EL)
- 40 g griechischer Joghurt (2 EL)
- 1 TL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 20 g gemischte Sprossen (4 EL)
- 80 g Serrano-Schinken (4 Scheibe)
Zubereitungsschritte
1.
Eier anpiksen und in kochendem Wasser ca. 8 Minuten garen. Dann kalt abschrecken, pellen und abkühlen lassen.
2.
Inzwischen Salatcreme mit Joghurt und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken.
3.
Sprossen heiß abspülen und gut abtropfen lassen.
4.
Je 1 Ei mit 1 Scheibe Schinken umwickeln, in einen Eierbecher setzen und mit Salatcreme beträufeln. Mit Sprossen garnieren.
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