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Endivien-Gemüsesalat

Endivien-Gemüsesalat

20 min
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Zutaten
1 großer Endiviensalat
1 rote Zwiebel
2 Möhren
1 Knolle Fenchel
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
Rettichsprosse Alfalfasprossen und Senfsprossen (je 1/2 Tasse)
Für die Sauce
2 Knoblauchzehen
3 EL Rotweinessig
1 TL Senf
Petersilie Basilikum und Schnittlauch (je 1/2 Bund)
5 EL Olivenöl
Salz Pfeffer
Zubereitung
1.
Salat waschen, trockenschütteln und quer in breite Streifen schneiden. Karotten waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Fenchel waschen, Strunk entfernen und quer in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Alles auf Tellern mit den Sprossen anrichten.
2.
Für die Sauce Knoblauch schälen, pressen und mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen. Kräuter waschen, fein hacken und untermischen. Sauce über den Salat träufeln und mit Basilikum garnieren.
Ausgabe 02/24

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